網路脈動

360度三浮動刀頭的米家電動刮鬍刀199元人民幣4月3日正式開賣!



小米除了手機、智慧家庭與家電之外最近不斷的拓展新的領域,今天在大陸微博釋出即將在米粉節開賣的新品『米家電動刮鬍刀』,具備全機防水、乾濕雙剃可沖洗,看來小米積極的鎖定浴室用品,日後小米推出整套生活用品也不奇怪了
米家電動刮鬍刀


這款刮鬍刀比之前推出的『小米雙11新品!全金屬機身 USB Type-C 充電介面的米家攜帶式電動刮鬍刀正式登場』來的更優,各位還記得在之前的『米家智慧家庭 IoT 系列產品2018年將引進台灣!IH壓力電鍋、掃拖機器人多款新品即將在台開賣』的報導當中有跟大家提到台灣將會引進另外一款刮鬍刀嗎?現在來看或許就是這款也說不一定您說是吧!

  • 3刀頭360°浮動貼面設計,自適應各種面部輪廓
  • 雙環刀網刀片,比單環剃須效率提升50%
  • IPX7級全身防水,支持乾濕雙剃可沖洗
  • 4月3日0點首發

米家電動刮鬍刀



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論