網路脈動

小米投資的黑鯊遊戲手機搭載高通S845!4月13日正式發表

雷軍昨天在官方微博上丟出了『黑鯊遊戲手機』的相關資料,也正式跟所有人公告小米投資新的遊戲手機品牌『黑鯊遊戲手機』,目前相關訊息不多已知搭仔驍龍845、8G記憶體、Android 8.0系統,傳聞將採用18:9全面屏預計將在2018年4月13日下午15:00於北京發佈!

黑鯊遊戲手機

小米投資的黑鯊遊戲手機目前流傳的配置大致如下:

  • 驍龍845處理器,全新10nm製程工藝打造,輔以4顆Cortex-A75大核心+4顆Cortex-A53小核心CPU架構,集成新一代Adreno 630 GPU,理論整體性能較上一代產品提升25%
  • 目前工程機擁有6GB RAM+128GB ROM、8GB RAM+128GB ROM和8GB RAM+256GB ROM三個存儲組合
  • 配有18W充電功率的QC 3.0充電頭
  • 手機採用18:9全面屏設計
  • 出廠運行Android Oreo系統。

如果真的採用類似任天堂 SWITCH 的搖桿設計的話那應該相當不錯,總之在2018年4月13日下午15:00於北京發表之後就知『黑鯊遊戲手機』的真面目究竟為何了!

黑鯊遊戲手機
黑鯊遊戲手機

黑鯊遊戲手機

 

資料來源:微博


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論