Android軟體

免 Root!即時監控 4G LTE頻段的小工具 — NetMonitor Cell Signal Logging

之前跟大家介紹過這套『功能強大!可即時監控Android手機4G LTE頻段的好工具 – 網路訊號大師』APP,雖說可以即時監控 4G LTE頻段但最大缺點就是需要 Root 才能監看目前 4G LTE頻段,今天來跟大家分享另外一套相當不錯的APP 無需 ROOT 就可以觀測目前您的手機所連接的基地台、4G LTE頻段,可說是同類型工具當中免Root的情況之下能觀測LTE頻段的好軟體。
Root 4G LTE頻段

由於免Root 直接下載安裝到您的手機當中啟動即可,只要記得按下右上角的『紅色錄影按鈕』就可以用來監控目前四周基地台的位置,也實際在有Root 的手機上利用『功能強大!可即時監控Android手機4G LTE頻段的好工具 – 網路訊號大師』來比對,所顯示的 LTE頻段資訊都一樣,如果您只是想要知道目前手機 4G LTE頻段為何的話倒是可以參考看看這套『NetMonitor Cell Signal Logging』,在系統沒有提供任何資訊之前,利用這套APP至少有數值可以讓您參考比對,如果想知道更多資訊那就想辦法Root您的手機吧!

PS:『功能強大!可即時監控Android手機4G LTE頻段的好工具 – 網路訊號大師』僅限高通設備可用,但這套軟體可在華為 P20 Pro 上正常運作,這點就比網路訊號大師強上不少。
Root 4G LTE頻段
Root 4G LTE頻段


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論