旅遊資訊

一張讓您自助旅行暢遊日本博多、松江、岡山、廣島、神戶、大阪、京都、奈良、金澤、富山的票券 — JR西日本鐵路周遊券



今天要來跟大家介紹一張來日本自助旅行相當值得購買的『JR西日本鐵路周遊券』,其實只要您來日本博多、松江、岡山、廣島、神戶、大阪、京都、奈良、金澤、富山等這些地方自助旅行就相當適合購買這張『JR西日本鐵路周遊券』,有了JR西日本鐵路周遊券就可以把 JR 新幹線當捷運在搭,自由自在的在這些地區移動。

JR西日本鐵路周遊券



▼說真的日本對遊客真的相當貼心,因為這個『JR西日本鐵路周遊券』只有外國人可以用此價格購買,就連日本人都很羨慕我們外國人能用這個價錢入手這麼實用的周遊券,尤其這張西日本鐵路周遊券可以跑的地方實在是太多了,各位可以依照自己的行程來購買對應的票券。

JR西日本鐵路周遊券

▼例如這次我們到日本主要前往的地方是岡山,因此在行程規劃的時候就利用岡山當做中心點,因此在『JR西日本鐵路周遊券』挑選的時候就『關西&廣島地區鐵路周遊券』、『岡山、廣島、山口地區鐵路周遊券 』這兩張在挑選,後來決定這次不會往博多附近跑所以才決定購買『關西&廣島地區鐵路周遊券』。

JR西日本鐵路周遊券

▼如果事先在台灣預約『JR西日本鐵路周遊券』可以省下1000日圓,然後只要到指定的地點兌換即可。
JR西日本鐵路周遊券

▼這次跑來了岡山車站 JR 售票處購買只要依序排隊,並出示護照就可以入手這超值的『JR西日本鐵路周遊券』,可說是想來日本博多、松江、岡山、廣島、神戶、大阪、京都、奈良、金澤、富山不可錯過的一張票券,下次來日本可以參考這張票券把想去的地方都利用他走一走吧!

JR西日本鐵路周遊券

JR西日本鐵路周遊券



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論