Android裝置

大螢幕手機的極致表現 小米MAX 3 動手玩!

現在要找一個大螢幕的平板電腦又具備聽筒可直接通話的真的越來越少,還好手機螢幕越做越大剛好小米MAX 3就填補這個空缺,可單手掌握的6.9吋螢幕搭配上雙卡雙待的能力,拿來看影片、小說、漫畫都不是問題,而且拿來打傳說對決之後才發現,這樣的螢幕大小根本就是專門替王者榮耀、傳說對決而設計的呀!!!!
小米MAX 3

▼小米MAX 3的硬體規格雖說不是旗艦機種等級,但絕對能您一般使用者的需求,5500mAh的大電量讓您不論打遊戲、看漫畫、影片、長時間追劇都能勝任,而且雙功放立體聲的喇叭讓您在看片、玩遊戲都有很棒的影音體驗,
小米MAX 3

▼外觀部分右側邊則是音量調節按鈕、電源鍵。
小米MAX 3

▼底部則是 USB Type-C 傳輸介面、麥克風、喇叭
小米MAX 3

▼頂部則是有 3.5mm 耳機孔、麥克風、紅外線發射器。
小米MAX 3

▼左側則是三選二的卡槽,您可以選擇 SIM+SD 或是 SIM+SIM,就看您的需求來調配組合了。
小米MAX 3

▼背面採用雙鏡頭、指紋辨識,整體而言是一款單手可掌握大小的極限。
小米MAX 3

▼6.9吋的螢幕具備了520nit 亮度、2160×1080 的解析度,顏色表現鮮豔可說是相當不錯的視覺享受,長時間使用下來也不會覺得不舒服,只要把亮度調到適合自己的相當適合拿來長時間閱讀、追劇、玩遊戲。
小米MAX 3

▼整體來說小米MAX 3是一台相當棒的手機,除了沒有NFC這個硬傷之外,只要有長時間閱讀、追劇的需求,小米MAX 3應該是目前市面上單手能掌握的最佳選擇,螢幕尺寸再往上看就已經是平板電腦的範圍,就無法拿來當手機使用,尤其最近拿來打傳說對決才發現這螢幕的比例真的太完美了,左手的搖桿控制完全不會擋道畫面,右手的按鍵相當好按,打起來真的是一種享受,要拿MVP都不是難事,免外掛搖桿也能充分享受這類遊戲帶來的娛樂這真的可以說是王者榮耀專用機都不為過。如果您剛好要換手機這台售價僅7999元台幣的小米MAX 3倒是可以參考看看。
小米MAX 3


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論