旅遊資訊

Fonebud W 讓您免買SIM 卡!全世界90個國家以上都可用的WiFi 上網分享器 大陸免翻牆直上 Google、Facebook、Youtube

隨著各國廉價航空的興起到世界各地旅遊這件事情變得相當容易,也因為這樣出國的次數也增加不少,但每次出國不是要申辦網路漫遊就是要購買當地SIM卡,不然就是在國內先租好WiFi分享器,這樣出國才能透過網路來查詢資料或是上網打卡,為了解決出國上網的困擾現在有廠商推出內建eSIM可在全世界90個國家以上使用的WiFi上網分享器,讓您出國不用再為了要如何在當地上網而煩惱…
Fonebud W

▼Fonebud W 除了能在全世界90個國家以上使用之外還內建了10,000 mAh 電池容量讓 Fonebud W 維持一整天的續航力都不是問題,而且還可當行動店原來對手機充電。
Fonebud W

▼螢幕上可清楚的顯示電量、收訊狀況、SSID、密碼與使用時間,透過這螢幕可快速檢視目前狀況。
Fonebud W

▼最酷的是  Fonebud W 還支援了無線充電,只要支援無線充電的手機放在  Fonebud W 的背面就可以利用  Fonebud W 來對手機充電,有了  Fonebud W 出門就再也不用擔心沒電這件事情。
Fonebud W

▼Fonebud W 充電介面採用 micro USB,一旁的 USB Type-A 則是讓您用來對他裝置充電的。
Fonebud W

▼旁邊的按鈕則是 Fonebud W 的開關,上飛機的時侯記得透過此開關來將 Fonebud W 關機喔!
Fonebud W

▼如果帶著 Fonebud W 到大陸的話直接利用 Fonebud W 就可以達到免翻牆上 Facebook、Youtube、Google,這對經常要到大陸出差的朋友來說可是相當實用的,而且用不完的流量下次還可以使用,可說是相當經濟實惠,最近帶著 Fonebud W 到日本、澳門、韓國都可以正常使用,雖說有流量的限制,但拿來聯繫、查詢資料已經相當足夠,只要別拿來追劇、直播那就相当足夠,不過這產品台灣尚未有廠商正式引進,有興趣的朋友可以點我到 Fonebud W 官方網站參考,產品特色如下

  • 可在90個國家4G漫遊上網
  • 可透過APP直接購買流量加值
  • 可在大陸使用Google,Facebook,Youtube
  • 最多可連接8台設備無需SIM卡,內建eSIM卡
  • 內建10,000 mAh可當行動電源使用並支援Qi無線充電

Fonebud W

 



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論