網路脈動

全世界第一款雙摺疊手機!小米雙摺疊手機完美融合手機與平板的操作體驗


之前就有在謠傳搭載MIUI系統的摺疊手機操作畫面,沒想到就在剛剛由小米聯合創辦人『林斌』的微博上正式釋出了實際操作影片,看來小米除了在全面屏應用之外也開始不斷在挑戰新的應用,如果能量產的話看來又會掀起一股潮流也說不一定…
小米雙摺疊手機

以下是引用林斌微博的文字敘述,雖說是工程機但是看起來 MIUI 系統已經針對這種摺疊屏幕做了相當大的優化,而且雙外摺疊的操作方式真的是把手機與平板整合在一起,移動的時候當手機用,搭大眾運輸工具追劇的時候展開來當平板用~~這操作體驗真的是打動人心,如果真的量產的話一定要搞一台來玩玩的呀!

小米双折叠手机来啦!在攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术、以及MIUI适配等一系列技术难题后,我们做出了第一台折叠屏手机,应该也是全球第一台双折叠手机。这种对称双外折叠的形态,完美结合了平板和手机的使用体验,既实用又美观。虽然还是工程机,发出来给大家看看。欢迎大家转发/评论/点赞。如果大家喜欢,我们会考虑未来做成量产机发布。

 

資料來源:微博



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論