Android教學

非 Google 智慧型手機也能玩 Playground 體驗 AR的樂趣讓美國隊長與您合照!

之前 Google 針對自家智慧型手機發表了 Playground  AR 貼圖讓使用者可以利用內建的相機來呼叫出 AR 角色來與您互動或是合照,只是 Playground 目前只限定 Google 智慧型手機才能使用,不過 XDA 論壇的高手們找出 HUAWEI 手機可以使用的版本,讓您也可以利用華為手機體驗 Playground AR的樂趣….

非 Google 智慧型手機也能玩 Playground

要體驗 Playground  AR樂趣相當簡單只要先安裝好這兩套軟體到您的手機當中。

  • Android 9 專用 Playground APK安裝檔:載點1載點2
  • HUAWEI 手機可用 Google 相機  Version 5.1.018.177624777:載點
  • 資料來源:XDA論壇

非 Google 智慧型手機也能玩 Playground

 

接著開啟剛剛安裝的 Google 相機選擇『更多』之後點選『Playground』就可以呼叫出美國隊長、綠巨人浩克到您的畫面上與您合照了。

非 Google 智慧型手機也能玩 Playground

 

常見問題

  1. 目前已知 Google 相機會不定時當機無法使用,重啟即可恢復正常。
  2. 在 HUAWEI Mate 20 Pro 上無法呼叫出皮卡丘。
  3. 其他機型能不能使用就等各會幫忙回報了!記住 Playground 只能再 Android 9 作業系統上運作執行。

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論