智慧家庭

『開箱』米家溫濕度監測電子錶值得買嗎?

之前跟大家介紹過『可即時顯示溫濕度資訊與藍牙聯網功能的米家藍牙溫濕度計』,沒想到米家日前又推出一款具備時鐘功能的『米家溫濕度監測電子錶』,這款米家溫濕度監測電子錶最大的特色就是利用電子紙來當做顯示螢幕,因此可以更加省電看起來也更加舒服,究竟米家溫濕度監測電子錶到底值不值得買?今天就來跟大家分享一下這段時間的使用心得…

米家溫濕度監測電子錶

▼移除外包裝之後可以看到米家溫濕度監測電子錶的外觀相當簡約,螢幕上顯示的資訊有時間、溫度、濕度與目前溫濕度的表情狀態。
米家溫濕度監測電子錶

▼配件部分有黏貼式立架、黏貼式磁鐵還有一個雙面膠,讓您依照不同的需求來黏貼在後面,讓您不論是放在桌上、還是吸付在電冰箱上都可。
米家溫濕度監測電子錶

▼跟之前的米家藍牙溫濕度計放在一起比較的話可以發現體積明顯大上不少,但厚度降低許多,兩者一樣都可以透過藍牙來與米家APP連動,當做智慧家庭的感應器來使用,整體來說米家溫濕度監測電子錶其實相當值得購買,就算不是拿來當智慧家庭的溫濕度感應器拿來放在書桌上當能顯示溫濕度與時間的時鐘也相當實用,因為採用電子紙來當螢幕所以看起來相當舒服,時間的字也相當大看起來相當舒服,以79元人民幣的售價來看其實相當值得入手~~因為質感真的相當不錯..

米家溫濕度監測電子錶

 


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論