3C週邊

『開箱』人民幣12.9元的英菲克PM6 USB 可充電無線滑鼠值不值得買?


最近在淘寶上面發現了這個質感相當不錯價格又便宜到不行的『英菲克PM6可充電無線滑鼠』,原價32.9元人民幣的售價,透過20元人民幣折價券就可以用12.9元人民幣入手這支具備三段DPI切換的可充電的 USB 無線滑鼠…
英菲克PM6可充電無線滑鼠

▼收到的時候包裝已經被貨運摔到變形,不過這點小瑕疵還在可接受的範圍當中。
英菲克PM6可充電無線滑鼠

▼把外包裝移除就可以看到英菲克PM6可充電無線滑鼠樣貌,說真的這外型還相當耐看,右邊還有小指擺放的區域。透過獨立的 DPI 按鈕可以在 800、1200、1600 DPI 當中快速切換。
英菲克PM6可充電無線滑鼠

▼USB 接受器設計在底部,只要抽出來安裝到電腦上面即可,在光學感應器旁邊則是開關,整個底部設計的很有電競風。
英菲克PM6可充電無線滑鼠

▼在滑鼠的前方則是 micro USB 充電介面。
英菲克PM6可充電無線滑鼠

▼整體使用下來只能說12.9元的英菲克PM6可充電無線滑鼠真的是沒什麼好挑的,小指、拇指都有人體工學設計的擺放區域,滑鼠整體又夠大可以完美的頂著掌心,這對手大的人來說可是相當實用,在加上獨立的 DPI 按鍵可快速切換解析度,又可用 USB 充電,拿來當文書處理相當足夠,而且12.9元人民幣的售價還有什麼好挑的…您說是吧!真要講缺點的話那就是在 Macbook 下拇指旁的前進後退兩個按鍵無法使用,在沒 Mac 版驅動程式下這也是理所當然,就滑鼠的基本功能這款滑鼠已經能夠滿足您了。有興趣的朋友趕快到淘寶賣場買一下吧!

英菲克PM6可充電無線滑鼠



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論