Android軟體

超實用的 Android SS/SSR 翻牆軟體 ShadowsocksR 科學上網必備!


之前跟大家分享過利用小米路由器 mini 刷機來建置 SS/SSR,今天來跟大家分享一套在 Android 上相當實用的 SS/SSR 軟體 ShadowsocksR!讓您的手機也能輕鬆翻牆、科學上網,其實 SS/SSR 除了用來翻牆之外,其實也能當做 VPN 來使用可說是相當實用的服務,尤其是跨國的時候更加實用呀…

Android SS/SSR 翻牆軟體

這套 ShadowsocksR 除了能夠手動新增、RSS訂閱之外,還可以掃描QR CODE、甚至是感應NFC來連接配置,可說是功能相當強大,除此之外還可設定、全局代理或是繞過區網及中國大陸位置,在設定上可說是相當彈性,而且還內建的 China DNS 轉發功能,這些設定讓您能夠更簡易的在內地搭踢子上網,可說是安卓 SS/SSR 的首選工具呀…

  • 軟體名稱:ShadowsocksR
  • Google Play 商店:點我下載
  • ShadowsocksR 4.0.8 APK 備份載點:點我下載
  • 注意事項:任何 VPN 服務都有潛在的資安問題的風險,使用前請知悉,請盡量避免使用金流或是有個人敏感資料的服務。

Android SS/SSR 翻牆軟體



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論