居家生活

『開箱』無需檔位切換全自動智能偵測大螢幕多功能三用電錶 — BSIDE 智能萬用電錶


三用電錶相信很多人都知道,但如果不是相關科系或是工作上會用到的朋友,真要拿電錶檢測牆壁插座有沒有通電這件事情是不是就一頭霧水了,因為根本不知道要切換到什麼檔位來檢測,最近在淘寶上就發現了這個相當厲害的智能萬用電錶,有了這電錶就無需理會要切換到什麼檔未來檢測,直接無腦使用就可以知道目前的狀態,可說是電錶界相當創新的改變…

BSIDE 智能萬用電錶

▼移除包裝之後可以看到 BSIDE 智能萬用電錶的本體,電池、說明書與收納用的束線帶。
BSIDE 智能萬用電錶

▼說明書上清楚的教大家如何操作,只要注意不要輸入 600V 的高壓即可。
BSIDE 智能萬用電錶

▼而且所有資訊都會透過圖示來說明目前狀態,可說是一目了然。
BSIDE 智能萬用電錶

▼BSIDE 智能萬用電錶具備了3.2吋超大螢幕,讓您在閱讀上相當方便,而且只要切換到 AUTO 模式,無需任何設定只要插入您想要檢測的設備或是插座就會顯示出相對應的資訊,例如檢測插座是否有電可以看到BSIDE 智能萬用電錶的螢幕上顯示了 AC、115.9V、60.0Hz 相關資訊,就算不是相關科系或是從事相關工作的朋友都可以快速檢測,而且輕薄好攜帶,可說是相當實用的檢測工具,不過台灣尚未有廠商正式引進,有興趣的朋友直接到淘寶購買會比較實際。

BSIDE 智能萬用電錶



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論