HUAWEI

教您如何開啟華為手機 EMUI 10 隱藏的通話中自動錄音功能!


之前跟大家分享過『教您如何開啟華為手機隱藏的通話中自動錄音功能!HUAWEI P30、Mate 20 系列適用』這個相當實用的方式來開啟 ENUI 9 隱藏的通話中自動錄音的功能,不過升級到 ENUI 10 之後就無法使用,今天就來跟大家分享一下教您該如何開啟 EMUI 10 通話中自動錄音功能的方式…

EMUI 10 通話錄音

其實開啟的方式相當簡單,只要下載下面的檔案到您的手機當中安裝到您的華為手機當中,接著到『應用程式』當中找到『聯絡人』並開啟聯絡人的『儲存』權限就可以正常使用囉!

  • 檔案名稱:Recorder EMUI10
  • 檔案下載:載點1
  • 適用系統:Android 9.0 EMUI 10 作業系統應該都可使用。
  • 注意事項:EMUI 10.1 系統的手機請勿安裝
  • 資料來源:XDA論壇
  • 注意事項:由於是手動安裝APK來開啟這功能,如果系統升級此功能消失的話請重新安裝一次應該就可以再度開啟,除非被原廠給封印…..

教您如何開啟華為手機隱藏的通話中自動錄音功能

常見問題

Q.開啟自動通話錄音之後檔案會存放在哪呢?

其實路徑如下圖所示,前面是電話號碼後面則是日期與時間,這樣就可以快速到到您想要的錄音檔了
教您如何開啟華為手機隱藏的通話中自動錄音功能




關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論