網路脈動

DJI 新品 Osmo Pocket 2 10月20日即將發表!產品外觀搶先曝光


最近 DJI 動作不斷一堆新品即將推出,DJI 官方最近也是出即將在 10月20日推出 DJI Osmo Pocket 2 的訊息!沒想到網路上就出現了一組疑似 Osmo Pocket 2 的產品外觀照片,看起來與一代沒有太大的差異,不過在鏡頭部分可以看見多了一圈紅色的圈圈,而且在操作搖桿部分多了新的設計看來很像是可十字操作的搖桿…
DJI Osmo Pocket 2 外觀搶先曝光

 



▼Osmo Pocket 一代其實是一個相當有趣的影像創作工具,只可惜不具備廣角功能,如果這次 Osmo Pocket 2 具備廣角鏡頭又有一吋感光元件的話那應該是口袋相機中的王者了,不知道 10月 20日有沒有機會可以看到這樣的硬體規格配置出現。
DJI Osmo Pocket 2 外觀搶先曝光

▼Osmo Pocket 2 除了多了一組新的搖桿配件之外從這張流出的配件圖可以看到應該有專屬的無線麥克風配件,看來 DJI 為了要解決收音的問題,終於推出專屬的無線麥克風配件,只是使用起來的效果如何就是,也因為要推出二代難怪之前一代一直在特價,如果您對 DJI Osmo Pocket 2 有興趣的話那 10月20日晚上九點千萬別錯過 DJI 新品發表活動了…
DJI Osmo Pocket 2 外觀搶先曝光



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論