花蓮

花蓮鳳林明新冰菓店必喝飲料!酸甜適中超好喝的檸檬冰、檸檬汁、檸檬水





吃完『鳳林國小游翁臭豆腐』的招牌韭菜臭豆腐之後,我們開到旁邊的『明新冰菓店』來吃個冰囉!如果各位有經過鳳林這裡的檸檬汁也是不可錯過的,以來這已經不是第一次,每次有朋友帶我們經過鳳林都會不約而同的來到明新冰菓店,各位就知道明新冰菓店的冰品、檸檬汁其實也蠻受歡迎的…

花蓮鳳林明新冰菓店檸檬汁


 


▼炎炎夏日來到花蓮真的沒事就是吃冰,因為夏天的花蓮實在是太熱了,這裡的冰雖然價錢有調整過但跟北部的單價比起來還是便宜許多。

花蓮鳳林明新冰菓店檸檬汁

▼如果有選擇障礙不知道要點什麼的話,可以點個檸檬冰來吃,明新冰菓店會利用現炸的檸檬原汁透過濾網過篩淋在冰上。

花蓮鳳林明新冰菓店檸檬汁

▼看起來平淡無奇的一碗檸檬冰在夏天吃起來真的是相當舒服呀!
花蓮鳳林明新冰菓店檸檬汁

▼吃完冰之後可以買瓶檸檬汁倒車上喝,這裡比較特別的是還有賣檸檬水,也就是口味比較淡的檸檬汁,這就看個人喜好來購買了,這樣在車上就可以盡情享受檸檬汁帶來的清涼口感,誰說來花蓮一定要跑到花蓮新城去喝檸檬汁呢?鳳林也有超好喝的….哈哈哈

花蓮鳳林明新冰菓店檸檬汁

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論