美食

國道一號西螺服務區CP值超高隱藏版美食!老司機才知道美味又好吃的垂降運將便當





不說各位可能不知道國道一號高速公路西螺服務區只要到用餐時間都會大排長龍,很多人都以為只是車多而已其實內行的貨車駕駛與老司機們都會在用餐時間來到西螺服務區來享用隱藏在西螺休息站角落的美味便當…

西螺服務區垂降運將便當


 


▼這個只有老司機才知道的美味便當到底藏在西螺休息站的哪裡呢?以南下西螺服務區來講,只要把車停好面對西螺服務區大樓的左手邊有個走道,左邊是廁所,前面可以看到是台塑加油站,直直的往加油站的方向走,接著左轉往機車停車區前進。
西螺服務區垂降運將便當

▼此時可以看到在機車停放區後面的圍牆外有一排看似不起眼的圍籬
西螺服務區垂降運將便當

▼只要往有掛扇子的地方走過去,只要說幾個把錢交給對方就可以拿到這隱藏在西螺服務區圍籬旁的美味便當,早期一個50元現在要60元,就算如此還是相當美味好吃。
西螺服務區垂降運將便當

▼60元的便當有焢肉、滷蛋、酸菜、滷蘿蔔、兩樣青菜,最令人驚訝的是左上角居然還有一塊鹹魚,這樣的菜色只要60元真的是 CP值超高!各位就知道為什麼只要到用餐時間西螺服務區都停滿了車,因為別的服務區沒有這麼超值的便當可吃。

西螺服務區垂降運將便當

▼也因為這樣西螺服務區有這隱藏版的美味便當,因此西螺休息站也在加油站前面提供了『西螺運將便當』販售服務,營業時間11:00~1400、16:00~1800
西螺服務區垂降運將便當

▼有排骨、雞腿、焢肉等,價位以高速公路服務區所販售的餐點來說,西螺服務區這便當真的是超便宜的!各位就知道為什麼在用餐時間西螺服務區總是多人的原因,不管是牆邊的垂降運將便當還是西螺服務區的運將便當售價都相當親民,至於哪個好吃其實就看個人口味了,如果您沒吃過圍牆邊隱藏版美味便當的話找個時間來當個老司機品嚐看看吧!
西螺服務區垂降運將便當

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論