美食

瑞芳美食廣場!60元讓您吃個粗飽的鐵板飯、麵





瑞芳除了知名的龍鳳腿之外其實附近的『瑞芳美食廣場』也隱藏了許多物美價廉的平價美食,例如這攤編號35號的『鐵板熱炒』光一律60元的售價就吸引了我們,畢竟在台北要吃到60元的鐵板熱炒是不太可能的事情,所以就來嘗鮮看看到底這60元的鐵板熱炒的滋味如何…

瑞芳美食廣場鐵板熱炒


 



▼可以看到老闆娘用熟練的手法在鐵板上翻炒,愛吃辣的朋友可以跟老闆娘說加辣,各位可以看到這60元的鐵板熱炒的配料有紅蘿蔔、豆芽菜與青菜,可說是配料十足營養滿分。
瑞芳美食廣場鐵板熱炒

▼這就是我們點的牛肉鐵板飯單價60元,其實比較像是鐵板牛肉燴飯,將鐵板熱炒後的鐵板牛淋在白飯上面,就60元的售價來說這真的是相當超值,一個吃粗飽的概念,
基隆瑞芳美食廣場鐵板熱炒

▼鐵板麵單價60元,這就跟鐵板飯不太一樣,麵有跟醬料充分拌炒因此麵條上有滿滿的醬料吸附在上面,各位會說這家好吃嗎?其實還算可以,現炒的鐵板料理就是香、想吃主食吃飽的朋友來這就對了!

瑞芳美食廣場鐵板熱炒

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 標題有誤,基隆是基隆,瑞芳是瑞芳。

    版主回應:
    已經修正..感謝回報

發表評論