HUAWEI

教你如何開啟華為 HUAWEI EMUI 11 系統隱藏的通話錄音功能!





透過『台灣版華為 HUAWEI P30、Mate20 系列手機該如何升級到最新的 EMUI 11 作業系統呢?』這方式升級到 EMUI 11 之後第一件事情就是找回熟悉的通話中自動錄音軟體,如果您之前在 EMUI 10.1EMUI 10 EMUI 9 、有安裝過的朋友升級上去都還可以繼續沿用,但如果之前沒裝過升級到 EMUI 11 又想使用通話中自動錄音功能的話那就要安裝今天這個更新檔來開啟這隱藏又實用的功能…

華為 HUAWEI EMUI 11 系統隱藏的通話錄音功能

 



安裝方式相當簡單只要點選下面的連結下載到手機當中並點選安裝,安裝好之後重新開機就可以在通話中設定自動錄音功能了。

  • 檔案名稱:CallRecording_11.0..0.109
  • 檔案下載:載點1、請使用 CHROME 下載
  • 適用系統:HUAWEI EMUI 11 作業系統應該都可使用
  • 有安裝舊版的朋友先移除:移除方式請先進入到 設定 >> 應用程式 >> 應用程式管理 >> 右上角點擊三個點 >> 選擇顯示系統處理程序,搜尋『通話錄音』移除即可。
  • 錄音檔案存放路徑:我的手機\Sounds\CallRecord

華為 HUAWEI EMUI 11 系統隱藏的通話錄音功能




關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論