台東

台東鹿野必吃早餐!阿丁中西式早點厚實又飽口的特色蛋餅飄台東五十年





今年為了2021臺灣國際熱氣球嘉年華特別開車來朝聖,但因為整個晚上都沒睡,所以看完熱氣球之後整個身體相當的疲累與飢餓,所以看了一下附近有沒有好吃的早餐可以享用,找了一下就看到了這家『阿丁中西式早點』的『厚蛋餅』真的是一點都沒抵抗力於是就開車來朝聖,沒想到能在鹿野市區吃到這麼好吃的早餐…

台東鹿野早餐阿丁中西式早點


 


▼這家位在台九線鹿野市區的『阿丁中西式早點』可說是在地人都會來買的早餐,五十年老店的威力真的不能小看,附近臨時停車的朋友幾乎都是來阿丁中西式早點買早餐的。
台東鹿野早餐阿丁中西式早點

▼阿丁中西式早點的售價,看得出來已經調整很多次了,但看到門口這絡繹不絕的人潮相信老店有老店的堅持口味才能吸引這麼多人來這享用。
台東鹿野早餐阿丁中西式早點

▼店內採自助式,想吃什麼就拿著袋子夾取即可。
台東鹿野早餐阿丁中西式早點

▼光看到煎台上滿滿的荷包蛋,還有一旁燒餅與蔥蛋完美結合的蛋餅真的相當誘人。
台東鹿野早餐阿丁中西式早點

▼阿丁中西式早點的蛋餅與一般蛋餅不同,因為餅是手桿的麵皮所以吃起來充滿嚼勁,由於將烤好的餅與蔥蛋在煎台上煎讓兩者緊密結合成了燒餅蛋餅,吃起來又不像您熟悉的燒餅般酥脆,取而代之的是鬆軟厚實又非常飽口的口感,這就是阿丁中西式早點的最有名的蛋餅,各位光看這厚實的模樣就知道這口感真的很特別,如果您開車經過台東的話,可以找個機會來這品嚐一下

  • 名稱:阿丁中西式早點
  • 地址:955台東縣鹿野鄉中華路二段20號(點我到Google地圖
  • 電話:+88689551475
  • 營業時間:04:30–10:00
  • 注意事項:附近不好停車,請勿門口並排停車
  • 訂房網站:點我到 agoda 查詢台東住宿是否還有空房
  • 停車資訊:可以在附近繞一下都可以有可以停車的位置,別違規停車即可。

台東鹿野早餐阿丁中西式早點

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論