3C週邊

『開箱』嫌自己的手太大遲遲找不到合適的滑鼠嗎?

日前同事桌上丟了一個國外空運來台的箱子引起了大夥的好奇心!但是沒人改去拆開來看,畢竟是別人的隱私怎麼可以偷拆了,同事進公司之後就請他開箱來滿足我們的好奇心!其中一項物品拿出來真的是哄堂大笑!!

開箱

▼乍看之下好像是一支非常平常的滑鼠,眼尖的同學應該有發現異狀。

▼沒錯!!!這就是比 Leo 手還大的滑鼠,很少有滑鼠可以讓 Leo 握的這麼滿足的,這隻滑鼠超適合手大的人使用,整個掌心都支撐到了!

▼到底有多大呢?放個台幣十元給大家參考一下。

感想

開箱之後大夥玩的不亦樂乎~看來還具備了紓壓的功能,反問同事買的目的是啥?同事說買來是準備送給小孩當做禮物的,想想也對~小孩子拿到這隻滑鼠也比較好移動,拿來放在辦公室的桌上也是不錯的選擇,在茫茫文件堆裡面找滑鼠變得相當的輕而易舉(這樣都找不到的話那就代表應該要好好整理桌面了),這隻滑鼠唯一的缺點就是 DPI 太低搭配大螢幕使用的話對手腕的負擔就相當的重,嚴格說起來算是一個蠻令人會心一笑的產品!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • XD~以前都流行把東西作小,現在流行吧東西作大,這滑鼠也太誇張了XD~~~

    版主回應:
    所謂的物極必反大概就是這樣吧!不過這滑鼠握起來真的超舒服的啦

發表評論