3C週邊

『開箱』日本 BUFFALO 任天堂紅白機復古手把

還記得上次同事那個國外寄來的大箱子嗎?上次與各位介紹了超大滑鼠之後今天要來與各位介紹的是箱子裡面另一個有趣的產品!那就是任天堂紅白機造型的 USB 復古手把。

開箱

▼打開包裝之後就一整個勾起 Leo 兒時的回憶,想起小時候第一次拿到紅白機的喜悅!也想起那些年花費不少時間破關的遊戲!什麼勇者鬥惡龍系列、太空戰士系列、女神轉生系列、未來戰士、惡魔城、魂斗羅、沙羅曼蛇等等,當時熱門遊戲的畫面一一從腦海中浮現,相信各位有接觸過紅白機的朋友對這些遊戲應該都不陌生吧!

▼背面則有 BUFFALO  標誌,可以清楚的看到製造地為中國。

感想

其實這隻把手還蠻不錯的,不論是質感、方向鍵與按鈕的操作感覺真的很像紅白機時期的搖桿,把玩起來就好像在操作紅白機的感覺,是一支讓人充滿回憶的復古造型搖桿。拿來在電腦上玩任天堂模擬器一定很棒,想回味小時候紅白機風靡時的感覺嗎?買這隻把手就對了!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論