Android週邊

『開箱』Samsung GALAXY Tab 10.1 專屬桌上型底座 — Samsung Galaxy Tab Desktop Dock

日前要下班的時候跟同事討論到 Samsung Galaxy Tab 10.1 多媒體底座的應用,同事就說他好像有看到網路上有特價!問 Leo 有沒有興趣~聽到之後雖然書包都收拾好了也請同事馬上特價頁面找出來看一下到底有多便宜,不看還好一看之下!哇靠~~~居然只要 695 就可以買到了,這個多媒體底座的牌價還要一千多說,由於自己的電腦都收好了,二話不說請同事幫忙下單就這樣新購入了這個多媒體底座囉!

開箱

▼就這樣在隔天早上上班的時候收到了 PCHOME  的包裹

▼拆開來一看果然是昨天購買的 Samsung Galaxy Tab Desktop Dock

▼拆開來之後非常的簡單就是 Samsung Galaxy Tab Desktop Dock 本體與一本說明書。

▼底部則的 PIN 可以與 Samsung Galaxy Tab 系列結合。

▼後面則有音源孔與 Samsung Galaxy Tab 專用的接口,可接原本的傳輸線來充電與傳輸。

▼實際與 Samsung Galaxy Tab 10.1 組合起來之的後的模樣,

感想

其實這樣的組合並不是 Leo 最想要的方式,透過這個 Samsung Galaxy Tab Desktop Dock 可以讓原本沒辦法邊站立起來邊 Samsung Galaxy Tab 10.1 吋邊站立起來邊充電達到目的,不過這個 Dock 最好用的方式其實不是這樣!下一篇 Leo 再來與各位介紹這個 Dock 實用的地方吧!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

發表評論