Android週邊 HTC

您的手上的 HTC ONE X 升 Android 4.0.4 了嗎?

昨天晚上回到家拿起家中女王的手上的 HTC ONE X 來把玩的時候忽然跳出這個更新訊息!仔細看完之後發覺案情並不單純,看這檔案大小如此的肥大,應該屬於系統層面的更新,難道是廣受好評的 Android 4.0.4 版本終於出現在 HTC ONE X 上了嗎?二話不說當然是馬上按下下載準備來享受一下這期待以久的系統更新。

更新 HTC One X軟體無線更新(HTC Sense 4.1及Android 4.0.4 升級) 相關資訊- 2012年8月22日
HTC Sense 版本: 4.1
Android 版本: 4.0.4
Software 版本: 2.17.709.2 (通路版); 2.17.950.3(遠傳); 2.17.751.2(中華); 2.17.921.2(台哥大)
更新日期: 2012年8月22日

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:

HTC Sense版本升級到4.1以及Android版本升級到4.0.4

系統性能和穩定性
o 改進了記憶體的管理和系統穩定度,以提昇全面的手機操作及瀏覽體驗

網際網路瀏覽
o 藉由更快速的網頁載入速度,提升網頁瀏覽的順暢度
o 提供Facebook 單一登入 (Single Sign-on)的功能,您只要輸入一次Facebook for HTC Sense的帳號密碼成功登入後,即免於臉書網頁及應用程式間做再次登入的動作

HTC 車用模式
o 改進了 HTC 車用模式的使用者介面和全新的音樂管理功能

使用者介面的改進
o 更新後可將”最近使用的應用程式”按鈕更改設定成為 選單功能鍵 (從設定 > 顯示、手勢和按鈕 > 最近使用的應用程式按鈕)
o 加大手寫輸入的手寫板大小,並改善了手寫輸入的使用經驗
o 改善了電話功能的使用性,藉由較佳的顯示字體大小
o 提升左右移動主畫面操作時,背景桌布的視覺體驗流暢度

音樂應用程式改進
o 改善了Beats Audio音效強化器的使用經驗,讓您可以更簡便的開啟及關閉此功能

增加新的SDK支援給開發人員
o 擴充SDK的支援,針對Media Link以及視訊通話的應用程式架構

提醒: 建議您在做更新之前, 請確認您的手機電量至少保持在 40 % 以上。

更新完畢後, 請您從手機上按下: 設定 > 關於手機 > 軟體資訊 > 軟體號碼,若顯示 2.17.709.2 (通路版); 2.17.950.3(遠傳); 2.17.751.2(中華); 2.17.921.2(台哥大) 即表示更新成功。

▼更新之前的版本資訊

▼不一會的功夫就將更新所需要的檔案下載完畢,當然是按下立即安裝的按鈕來更新囉!

▼接著您的 HYC ONE X 就會重新開機並開始更新您的系統。

▼耐心等待之後就可以看到這個成功的訊息

▼更新之後的版本說明果然是 Android 4.0.4  版本,而且 HTC Sense 也更新到 4.1 看來應該算是一個重大版本的更新。

感想

更新之後只覺得便順了一些!至於耗電與發熱的問題短時間無法跟各位報告,不過依照眾網友在論壇上的回報與討論,這個版本的確讓 HTC ONE X 順暢許多,跑分也跑的比較高了,而且相機部分好像有些許的修正,所以還沒更新的朋友趕快檢查一下您手上的 HT ONE X 版本是不是 Android 4.0.4 吧!!如果不是的話記得快去更新喔!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論