居家生活

男人看了都為之瘋狂的萬用電動工具組 — Power8 Workshop



相信家裡或多或少都有一個工具箱來放置屬於男人的機絲頭,不過在怎麼放也只能放一些常見的手工具,如果是一些電動工具的話可能就沒辦法放進去了,更別說一些專業的電鑽、電鋸、電動裁刀等,這些電動工具在台灣基本上都不會在一般家庭見到,有一隻電鑽就很了不起了,但是在國外由於地方很大,幾乎都居住在透天厝當中因此有很多東西都會 DIY 動手自己來做,這時候這些電動工具就相當的重要,也為了要滿足這些需求有廠商推出了讓男人看了瘋狂,女人看了讚嘆的變形金剛工具箱。



▼這個工具箱有多強大呢?其中一個功能就是電動圓鋸。

▼與工具箱結合之後就是台鋸了。

▼這個大夥應該就很熟悉了,電鑽。

▼與工具箱結合之後搖身一變成為鑽床。

▼還可以當成電動線鋸。

▼看完之後有沒有覺得這個 Power8 Workshop 非常的厲害,Leo 還在國外找到一個專門介紹 Power8 Workshop 的影片,片長約 30 分鐘,雖然很長~但是看完之後您就知道這組 Power8 Workshop 有多厲害了。

感想

有沒有覺得如果家裡有這麼一台的話真的非常棒,如果您喜歡在家 DIY 一些小物的話,Power8 Workshop 就非常適合您,有興趣的朋友可以到Power8 Workshop 官方網站觀看更詳細的資料。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

發表評論