Android Rom Android教學 SONY

Sony Xperia Z Ultra 510版韌體釋出正式支援 X-Reality 極真顯示技術



Sony Xperia Z Ultra 在發表的時候就有提到這款手機將支援 Sony 電視才有的 X-Reality 極真顯示技術,不過在入手之後這項功能就一支還沒被 Sony 解除封印,就在 2013 年的 8 月 27 日晚上,Sony 釋出 510 版本的韌體更新之後終於將 X-Reality 極真顯示技術的封印給解除,讓 Sony Xperia Z Ultra 也能享受到高畫質所帶來的全新體驗。

▼左圖:更新前的版本資訊。
▼右圖:更新後的版本資訊。




▼左圖:更新之後記得到設定裡面的『顯示』將『X-Reality for mobile』這個選項打開才能享受 X-Reality 帶來的畫質喔!
▼右圖:除了多了 X-Reality 的選項之外,其實在程式集當中多了一個管理頁面,讓您可以快速的解除安裝或是改變排列順。

如果您還不是很什麼事 X-Reality 極真顯示技術的話可以參考一下官方釋出的說明影片

系統更新方式

最後在這提醒大家如果您還不知道如何更新您手上的 Sony Xperia Z Ultra 的話請參考這篇文章『教您如何利用 SONY PC Companion 更新您的 SONY Xperia Z Ultra』就可以自行將系統升級上去囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論