Android週邊 HTC

『開箱』HTC One max 紅色清水保護套



當時入手『讓您可以一手掌握的大視界 HTC One max』之後其實立即在 HTC 專賣店直接採購了這款紅到一整個不行的清水保護套,畢竟 HTC One max 採用了金屬機殼的設計,因此萬一刮傷傷痕將會非常的明顯,良心的在這建議入手 HTC One max 的朋友一定要買個保護措施來保護喔!



開箱

▼其實這種保護套真的沒什麼箱好開, 所以直接來看安裝好之後的模樣吧!首先在鏡頭與指紋辨識部分的開孔相當的精準,也不會影響到指紋辨識的操作,值得一提的是在背面的右上角抗噪麥克風的部份也有開孔。

▼右側的電源按鈕與音量調節按鈕包覆的相當完整不會因為安裝這款清水保護套之後造成操作上的困難。

▼頂部的耳機孔與紅外線部分孔位預留的也剛剛好。

▼底部充電孔與麥克風的位置也都完整的保留下來。

▼至於左側邊的卡筍就沒有預留開孔,其實想想也對開這孔一點意義都沒有您說是吧!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論