Android週邊 HTC

『開箱』HTC One 系列必備的 HTC BoomBase 無線重低音喇叭!加價購只要 999 享受音樂無負擔



這個月跑去晃資訊展的時候就發現『HTC 102 資訊月一指啟動大視界』的攤位上多了許多配件,於是跟廠商借了一堆配件回來玩玩看,沒想到才把 HTC BoomBase 打開來用就被毒到了,因為 HTC BoomBass 完全補足了 New HTC One 與 HTC One max 在低音部分的不足,讓 HTC One max 真的能夠當做一台稱職的影音播放器說!再加上現在 HTC 還推出了  HTC One max 加價購的活動,讓您只要花 999 元就可以把這顆超讚的 HTC BoomBass 給帶回家喔!



開箱

▼首先來看一下 HTC BoomBase 的包裝吧!其實質感營造的非常的好,而且偷偷在這跟大家說一下,他的外包裝其實就是產品的樣子喔!這點倒是蠻特別的。

▼適用機型 HTC One 與 HTC One max ,因為他是無線重低音喇叭與一般藍牙喇叭不太一樣,如果用其他手機連線也只有重低音的音效喔!

▼這包裝其實設計的很有趣,採用抽取方式來取出 HTC BoomBase

▼這就是 HTC BoomBase 本體的樣貌。

▼HTC BoomBase 採用滑動的設計可以將底部的紅色區塊給挪出來當做手機立架使用!

▼配對方式以採用了目前流行的 NFC 配對,讓您不用花太多時間去設定只要輕輕一碰就可以完成連線。

▼HTC BoomBase 後面則是開關與充電用的 micro Usb 傳輸介面。

▼只要拿著您的 HTC One 或是 HTC One max 輕輕一碰就可以囉!

▼拿來搭配 HTC One 真的是剛剛好!

感想

實際接起來聽之後真的覺得這產品的設計真的很棒,真的把 HTC One、HTC One max 內建的 BoomSound 功能發揮到淋漓極致,非常適合四處流浪東奔西跑的商務人士隨身攜帶,回到飯店您的 HTC One max 就是個人專屬的音響設備,沈浸在屬於自己的個人空間當中,如果您最近也入手了 HTC One max 的話記得參加一下這個 HTC One max 加價購的活動,讓您只花 999 就可以把市價 2790 的 HTC BoomBass 給帶回家囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論