居家生活 生活家電

『開箱』180度電源轉接插頭 — 朝日電工



各位在家裡配置延長線的時候有沒有遇到過因為延長線插頭的關係導致你的家具或是沙發無法緊貼在牆壁上的情形發生,要解決這問題相當的簡單就是延長線插頭角度的問題,很多人的解決方式就是去買一個支援 90 度旋轉功能的 L 型延長線,其實不用重新買一條延長線就可以解決這問題喔!



開箱

▼沒重新買延長線那要怎麼解決這個問題呢?其實只要買這個 180 度轉接插頭就可以把延長線的角度旋轉 90 度讓延長線整個平貼在牆壁上不佔空間。

▼這就是透過 180 度電源轉接頭將一般延長線變成 L 型延長線的模樣。

感想

有時候花點小錢就可以解決一些生活上的小問題,透過這個 180度電源轉接插頭也能讓一般的延長線搖身一變成為 L 型延長線來達到節省空間的目的,如果您也有延長線插頭佔據空間的問題倒是可以參考看看這樣的解決方式喔!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論