Android軟體

LINE 4.0 版推出主題小舖正式啟用!



各位還記得在去年的時候有一陣自行更換 LINE 主題的潮流嗎?不過因為版權的問題無法讓大家盡情使用,現在各位別擔心版權這件事情了因為今天推出的 LINE 4.0版正式推出主題小舖,讓大家可以盡情的更換主題,畢竟這是官方授權的主題因此可以盡情的使用!不過目前只有 Android 版本可以使用,不知道 iOS 版本什麼時候會跟進,不過在這要提醒大家如果您有外掛任何主題的話只要更新到 4.0 版通通都無法使用喔!




這次推出的主題除了既有免費版的熊大與兔兔之外還順勢推出了收費版的沙莉與雷那德喔!

操作方式

  1. 首先進入到 LINE 的操作主畫面接著請點選『其他』
  2. 進入到其他的分頁之後請點選『主題小舖』,如果看不到主題小舖的話代表您的版本尚未更新到 4.0 ,趕快去更新您的軟體就可以使用主題小舖這個功能。
  3. 最後就可以在主題小舖自行更換喜愛的主題囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論