居家生活 網路脈動

催眠大師 Smart Pillow 智慧枕頭開啟未來睡眠模式!

Leo
作者: Leo



什麼!連床墊也能 APP 連線?號稱可讓 99% 的人熟睡的 Casper 智慧床墊來了』前幾天才跟大家分享這個相當有趣的智慧床墊之後就有朋友打趣的說熟睡於否的重點不是在床墊吧!應該去買個好的枕頭還比較實際,沒想到在集資網站晃著晃著就真的看到智慧枕頭!除了可以睡眠監測之外還有音頻助眠這有趣的功能。



仔細研究一下才發現 Smart Pillow 智慧枕頭收集的資訊好像蠻多的,只是就目前所看到的 APP 畫面並不是那麼完整,相當有趣的居然有催眠師顧問團隊聯合推薦,難不成睡了這個枕頭可以催眠自己是超人之類的嗎?哈哈哈哈哈哈~~Smart Pillow 智慧枕頭 內建了喇叭,讓您可以聆聽有幫助睡眠效果的音樂來幫助睡眠,不過內建了喇叭的整頭睡起來會不會不舒服呢?這點我想只能等勇者實際試用之後才能知道,而且目前已經超過集資的門檻。只是覺得相當有趣最近除了有廠商推出智慧床墊、現在連智慧整頭都有完全就是一整個物聯網大爆發的概念,只是這些看似有趣的產品能不能被市場接受那又是另外一回事了!


資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論