Android裝置 網路脈動

LG 將於 9/21 與 10/1 推出全新智慧型手機 新旗艦? 全金屬中階手機?

Leo
作者: Leo



LG Class

在這各品牌新手機都陸續推出的時間裡,LG 當然也不能缺席,除了宣布將會在 10/1 於紐約舉辦新機發表會外,這幾天也釋出一張 9/21 會有一支全新機種率先登場的照片,雖然沒有明確說明是哪一支,不過根據消息指出,應該就是「LG Class」。


▼ 近期不少品牌都針對中階市場,推出極具質感的金屬手機,而 LG Class 也是這樣的一支手機。硬體可能會搭載高通 Snapdragon 615 處理器,內建 2GB RAM 與 8GB ROM,前視訊鏡頭為 500 萬畫素,主相機則是 1,300 萬畫素,螢幕部分或許會具備 5.7 吋 FullHD 解析度。
LG Class

▼ 至於 10/1 可能會是一支擁有 ticker 副螢幕的 V10,將帶來更獨特的使用功能,也可以注意螢幕上方的前鏡頭被移到左側。外型跟 G4 長得蠻像,規格則是高通 Snapdragon 808 處理器,內建 3GB RAM 與 64GB ROM,主相機 1600 萬拍照, 前視訊鏡頭為 500 萬,配備 5.7 吋 1440 x 2560 QHD 螢幕,支援指紋辨識功能。
LG V10

資料來源:ClassV10




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論