Android裝置 正夯新品

配備 4GB RAM 與 0.1 秒對焦 OPPO 發表全金屬一體成型的 R7s 智慧型手機

Leo
作者: Leo



OPPO 近期在杜拜的消費性電子展 GITEX 中,發表一支 R7 系列新成員「R7s」的智慧型手機,不僅有著超大的 4GB RAM,其相機還採用 PDAF 相位式對焦技術,對焦速度可達 0.1 秒,另外也支援 VOOC 獨家充電技術,台灣預計 12 月初引進。
OPPO R7s


R7s 為 R7 系列中記憶體最高的 4GB 規格,同時也擁有 32GB 儲存空間,並支援外接記憶卡擴充(最高 128 GB)。搭載高通 Snapdragon 615 1.5GHz 64 位元八核心處理器,螢幕為 5.5 吋 1080p 解析度,主相機配備 1,300 萬畫素,前視訊鏡頭則是 800 萬畫素,鏡頭開啟速度比前一代還要快上 30%,並加入智慧防手震,提升使用者的自拍體驗。而拍照功能也搭配 OPPO PI2.0+ 原畫引擎,除了內建多種拍照模式,也能透過螢幕來達成補光功能(跟 iPhone 6s/6s Plus)一樣。VOOC 閃充部分,只需充電 5 分鐘就能提供 2 小時的通話電力。比較可惜是,出廠時僅搭載 Android 5.1,所以升級成棉花糖(Android 6.0),就必須等到官方提供且手動升級。
OPPO R7s

外型方面採用全金屬一體成型,以及符合人體工學的 2.5D 弧度螢幕,造就順暢的視覺與手感享受。目前僅知道大陸的售價,R7s 將會推 3GB RAM 的全網通版(人民幣 2,599 元,約 NT$13,500),4GB RAM 有全網通版與移動版兩種,價格分別是人民幣 2,799 元(約 NT$14,540)和人民幣 2,599 元(約 NT$13,500),顏色方面則有三個,金、銀與玫瑰金。
OPPO R7s
OPPO R7s




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論