3C週邊

出門總是帶一堆USB變壓器嗎?ANKER 10孔USB快速充電器滿足您3C週邊充電的需求!

Leo
作者: Leo


不知道各位現在出門是不是都扛著一堆充電器外出旅行?不然手邊的數位相機、手環、手機、平板、運動相機、行動電源、WiFi 上網機等設備都無法充電,為了要解決現在許多設備都仰賴 USB 來充電這件事情,因此以廠商特別設計出多孔 USB 充電器來滿足大家的需求。




▼從早期的 2孔、4孔、5孔、6孔一直不斷的演進,身為一個 3C 愛好者出門一定至少都帶一個6孔 USB 充電器在身上,因為有時要充的裝置實在是太多了!不過隨著手邊的設備越來越多一個6 孔 USB 好像也不夠用!帶 6+5 出門又嫌多條充電線於是又開始尋找看看有沒有什麼更好的解決方案。

 

▼就這樣發現 ANKER 居然有推出 10孔 USB 快速充電器,二話不說當然是弄了一組回來測試看看。

 

▼開箱之後可以看到有說明書、合格證書、充電線、還有一塊雙面膠讓您用來固定 Anker 10 USB 快速充電器用。

 

▼各位可以看到他的外觀一如 ANKER 系列產品的簡約風格。

 

▼正面就是 10 USB 插槽來滿足您對於充電的各種需求。

 

▼背面則是採用 8 字接頭的電源線,比較特別的是一旁還有一個獨立開關用來控制,看來除了隨身攜帶之外也很適合放在家裡書桌上來對各種不同裝置與電池來充電。

 

▼至於輸出能力最大為 5V/12A 總共 60w 的功率,單口最大 2.4A,簡單換算一下如果 10 個孔都接滿的話每個孔的平均輸出為 5V/1.2A,雖沒然不是每個孔都是 5V/2.4A 但以旅行來說體積大小與便利性才是要考量的重點。

 

▼Leo 就大概來算一下真的出門的話要充的裝置大致如下,發現 10 孔 USB 還真的剛剛好,還有 1-2 孔可以預留,而且不是每個設備都會吃到 5V/2.4A ,因此就算 10  孔只有 60W 的總輸出能力其實也相當足夠,這樣又可以讓隨身包包少裝一些東西出門降低一些重量與複雜度,不然每次過海關都要整包掏出來其實相當麻煩,如果您也有眾多裝置要充電的話倒是可以考慮看看這個美觀大方又實用的 ANKER 10 USB 快速充電器!

  1. 小米手環
  2. 紅米 Note2
  3. 華為 Mate8
  4. 華為 X2 平板
  5. 小蟻運動相機副廠電池充電器
  6. HTC RE
  7. ASUS QC 2.0 行動電源
  8. 小米行動電源 20000 mAh
  9. 預留(出國租用 WiFi 網路分享器)
  10. 預留




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論