傳說中的挨踢部門

支付寶7月1日中國網路實名新規範開跑!沒通過校驗將凍結支付寶帳號餘額無法使用




支付寶5月20日沒完成中國網路實名制將無法使用!淘寶、支付寶網路實名制三大步驟報你知!』之前跟大家分享這訊息沒多久之後,支付寶就取消了5月20日帳號餘額凍結的限制,讓消費者無需實名制也能正常使用,不過今天早上收到支付寶的通知,說7月1日沒完成帳號實名與新的管理規範的話將會凍結餘額無法使用!直到您完成身分信息確認步驟才可使用支付寶餘額。




就是這封早上 4:42分寄來標題為『請竟快完善信息或用完餘額』的信來通知新的管理規則。

 

由於 Leo 的帳號之前已經利用『支付寶5月20日沒完成中國網路實名制將無法使用!淘寶、支付寶網路實名制三大步驟報你知!』這篇文章的步驟完成實名制的動作,因此相當好奇怎麼還會收到要補充校驗的通知?因此特別研究了一下才發現原來支付寶新的管理規範要求除了要完成帳號實名之外,還要登錄兩張完成實名認證的銀行卡資料才能功過效驗!這對人在台灣的我們真的相當麻煩…..如果您也收到這訊息不知道該怎麼處理的朋友現在您應該知道,解決方式就是再跑一趟大陸去第二家銀行開戶並開通網路銀行完成實名制,接著到支付寶帳號補充校驗就可以通過支付寶的審核讓您的帳號恢復正常!只能說台灣人要用支付寶還真的相當麻煩呀~




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 comment

發表迴響