居家生活

讓您沐浴時再也不怕被熱水燙到的知暖無源LED水温計售價僅250元台幣開放集資中!



這幾天在淘寶眾籌看到一個相當有趣的商品,那就是浴室連蓬頭專用的LED水溫計,以往只有去日本溫泉飯店泡湯的時候才會在水龍頭那邊調整水溫,沒想到居然有廠商想到這個外接在水龍頭上面的 LED 水溫計,即時顯示目前水溫,讓您沐浴洗澡再也不會被突如其來的熱水給燙到!



認真看完這商品發現這真的是打到許多人的痛處,尤其是給寶寶洗澡的時候狂調水溫根本不知道現在出水的溫度是多少,而且無電池設計自己會發電,再加上可旋轉調整角度,因此不論是哪種蓮蓬頭都可以安裝,目前眾籌售價 49元人民幣換算台幣也才250元台幣!看來又是一個相當有趣的又值得入手的產品了。
















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論