傳說中的挨踢部門

小米眾籌推出小吉智能迷你滾筒洗衣機!整合智慧家庭具備14種洗衣模式、2.8公斤容量1499人民幣開放集資!




昨天晚上在小米智慧家庭直播率先亮相的『小吉智能迷你滾筒洗衣機』吸引了許多人的目光,今天也在小米眾籌正式上架,因為這台DD直流變頻、45分貝低噪音還具備95度高溫煮洗的滾筒洗衣機集資價只要1499元人民幣,換算台幣約為7500元左右。





既然是迷你版當然不能跟家中大台洗衣機比,因為他的容量只有2.8公斤約可洗嬰兒衣物8件、襯衫5件,不過這樣的大小相當適合學生或是在外租屋打拼的上班族使用,雖然這台洗衣機不是小米生態鏈製造生產,但是跟小米智能家庭整合,讓您可以利用既有的小米智慧家庭產品來整合連動,還具備了14種洗衣模式可以切換,可說是相當有趣的產品,不過要注意的是電壓部分只支援220V,如果真的買回台灣可能要有能力解決電壓問題才能讓他正常運作,小米智慧家庭應該在不久的將來就能遙控家裡的除濕機、暖氣、冰箱、飲水機、咖啡機了吧!
































用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響