傳說中的挨踢部門

米家掃地機器人配件耗材正式上架主刷、邊刷、主刷罩、濾網29元人民幣起!




自從家裡用了米家掃地機器人家裡的地板從此就乾乾淨淨,而且也不用為了誰去掃地而爭執,再加上可以遠端監控,上班不在家也可有效監控米家掃地機器人清掃的狀況,可說是一位相當稱職的『米嫂』呀!不過開賣至今配件一直遲遲尚未出現,終於在雙11的前夕看到米家掃地機器人主刷、邊刷、主刷罩、濾網在小米官方網站出現。




這幾個配件從29元~39元人民幣不等可說是相當便宜,已經入手米家掃地機器人朋友再也不用擔心買不到配件的問題,不過沒看到充電底座額外開賣就是了,整體來說米家掃地機器人是一台相當超值必買的智慧家電,如果您因為配件買不到而猶豫的朋友不倒是可以參考看看,只是這些配件目前尚未開賣看來應該會在雙11同步開賣才是。







用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響