傳說中的挨踢部門

整合小米盒子影音內容的小米家庭劇院系統發表1999元人民幣12月份開賣!




小米11月22日溝通會除了小米互連網音箱之外還有一款新品就是小米家庭電影院,具備了Sundber、超重低音炮、無線後置環繞音箱終於在今天正式發表,這款家庭電影院音響組之前是搭著小米電視販售,現在拆開來銷售之後就算家裡不是小米電視也能透過他來把家裡的電視進行升級!




▼這款小米家庭影院組有環繞立體聲喇叭、還有小米盒子的功能讓您的電視搖身一變成為豪華版的家庭劇院!

▼根據目前所得到的資料來看這款家庭劇院組具備了360°立體環繞聲,支持卡拉OK,Patchwall人工智能系統,重點是採用 HDMI 介面來進行串接,因此只要您的電視、投影機、電腦螢幕具備HDMI輸入介面的話都可以透過他來升級!

▼小米家庭影院一組售價為1999元人民幣預計在12月份開賣,說真的其實相當便宜讓您用最便宜的價格來體驗家看影片的樂趣,看來又是一個相當難搶的商品了!




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響