傳說中的挨踢部門

防霾神器!耗材可重複使用的氧蟲M1霾淨鼻罩開放集資中




有在中國待過的朋友應該就知道霧霾其實是相當嚴重的一件事情,從窗外看出去外面是一整片霧茫茫的更別說吸入人體對健康的影響,也因此有許多口罩類的產品推出例如『口罩新革命!結合空氣濾淨器、三段調速有效過濾PM2.5的布梨新風口罩』、『PM0.3防護口罩、濾芯可更換可重複使用的AIRWEAR防霧霾口罩』,本以為大概就已這類產品為主,沒想到今天又在淘寶眾籌看到這個相當逗趣的『氧虫M1霾净鼻罩』。




氧虫M1霾净鼻罩顧名思義就是專門拿來罩鼻子的鼻罩,也因為是鼻罩可以避免帶口罩時接聽電話必須要拿下口罩的困擾,不過看到廠商製作的產品示意圖覺得相當有趣,實在很難相信真的會有人帶這玩意出門嗎?不過耗材可重複使用這點倒是蠻不錯的,只是推出之後真的會有人想買嗎?目前集資價格為69元人民幣。







資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響