傳說中的挨踢部門

今天手機莫名其妙耗電不知發生什麼問題嗎?Facebook耗電異常解決方式




今天覺得您的手機突然變的很耗電嗎?怎麼充都充不飽而且怎麼找都找不到原因是吧!如果是的話那恭喜你中獎了!造成您手機耗電的主因就是每天都離不開的Facebook!





主要是昨天晚上Facebook Beta版釋出107.0.0.3.337這個版本之後導致Facebook會在後台佔用CPU的資源,因此導致您的手機比平常耗電!

 

解決方式相當簡單~只要安裝舊版的Facebook即可,不過去哪找呢?又不想到處亂抓深怕裡面塞了有的沒的東西,沒關係Leo從另外一隻手機當中抽出舊版的Facebook APK提供給大家下載安裝,記得安裝好之後千萬別再去更新了!不然你的手機又會開始莫名其妙的噴電!記得安裝之前先把舊版給移除再點選剛下載的APK手動安裝即可。

Facebook 舊版APK下載位置:Facebook_106.0.0.26.68.apk




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響