Android軟體

春節過年遇到親戚卻不知道怎麼叫?趕快安裝小米計算機親戚稱呼功能來解圍!

Leo
作者: Leo



每次過年回家是不是看到一堆不認識的親戚都不知道該怎麼叫?小朋友要跟長輩領紅包之前也要叫得出稱呼才是,親戚關係真的遠到不知道該怎麼叫該怎麼辦?沒關係現在只要在手機上安裝小米計算器,就可以輕鬆知道該怎麼稱呼囉!



▼其實小米計算器功能相當強悍除了能夠當計算機用之外還有匯率、房貸、所得稅、大寫數字、科學計算器、長度、面積、體積、溫度、速度、時間、重量等轉換功能,這次10.0.5版本還多了親戚稱呼計算功能!

▼這個親戚稱呼計算操作功能相當簡單,只要依照血緣關係輸入就可以算出該親戚的稱呼。

 

▼而且相當有趣,惡搞一下血緣關係還可以看到一些有趣的回答,還在等什麼就算您不是小米手機也沒關係只要手動安裝APK即可,趕快趁過年前安裝一下這樣小朋友嘴甜一些紅包也才能拿的大包呀!您說是吧!如果安裝完沒看到親器稱呼功能的話請把語系切換到簡體中文應該就可以看到。

小米計算器10.0.5親戚稱呼計算器APK下載:點我下載com.miui.calculator.apk 




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 檔案安裝後 沒有你說的 親戚稱呼計算 選項

    版主回應:
    切換到簡體語系就可以看到了

發表評論