網路脈動

12月27日至30日TPE海纜維護對日本及中國部份網站將出現延遲現象!



經常利用手機、小米盒子上網觀看中國海量影音的朋友要注意了!中華電信預計從2017年12月27日 至 2017年12月30日TPE海纜將進行TPE海纜將進行維護作業,連日本、中國可能會受到延遲的現象,如果您這段時間中國版的小蟻、米家等攝影機發生問題的話請多也有可能是網路問題所造成的喔!




在這次的公告有提到一般時段不會受到影響,但尖峰時段可能會出現延遲現象,也就是說在維修的期間晚上要利用小米盒子看片可能會出現不順甚至無法播放的情情出現,在維修的期間就請大家多擔待些吧!

  • 起訖日期:2017-12-27~2017-12-30
  • 時間: 00:00 ~ 23:59
  • 範圍:詳如說明
  • 說明:2017年12月27日 至 2017年12月30日TPE海纜將進行維護,經本公司緊急調度支援後,客戶連線日本及中國部
  • 網站於一般時段不會受到影響,僅於尖峰時段可能造成部分連線有少許延遲現象,待維護完成後,即可恢復正常,所造成之不便,敬請見諒。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論