3C週邊

[WM5/6]一套免費的滑動看圖軟體 S2V-0.35

A_C這個作者持續在更新所開發的幾個套件軟體,目前S2V已經出到0.35版本,修正了許多問題,此板最主要新增了設定為桌面底圖的功能,有之前版本無法正常使用的朋友可以測試這版看看喔。
作者發佈之訊息
Changes of v0.35
– added option to set a pic as Today’s wallpaper.
– removed the dependancy of S2U2 version; you can install whichever version of S2U2. But if you want an instant wallpaper change, only S2U2 v0.97 or later can do that.
– removed the start-up animation which caused some problems on some devices.
– removed the forced lowercase view when browsing folders.
– enlarged the subfolder buttons (pls press this button when you want to view the subfolders, instead of posting a complaint)
– fixed some minor bugs.

作者發佈頁面
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=358187
下載位置
下載S2V-0.35-WM5.cab之後複製到PDA當中,點選安裝即可。
延伸閱讀
[專題]滑動功能不再是大廠的專利 A_C S2U2 系列

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

8 回應

  • 這個包含有大頭貼嗎? 因為我用s2ue經常開啟後出現黑畫面
    我是用lg ks20的。wm6
    想問大頭貼程式可有介紹?
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:48 PM)
    1. 出現黑畫面是驅動程式的問題,新款的MSN CPU都有這問題
    2. 可參考http://blog.yam.com/leo2016/article/12079597,不過為付費軟體

  • 機型: cht9110
    狀況:
    安裝0.32版:只有portrait 和 landscape兩欄
    安裝後0.35版後
    assign to contact 和 set as today wallpaper兩項功能還是沒有,
    畫面不像版主的那樣, 只剩下portrait 和 landscape兩欄,就像是更早的版本那樣,但是確定是 0.35版了, 請教何解??
    好像永遠都只有portrait 和 landscape兩欄,不隨著生更新版本而有新功能!
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:48 PM)
    恢復預設值安裝看看

  • 已經解決了^^…謝…真的不錯啊
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:48 PM)
    恭喜你

  • 請問這套軟體與 HTC Album有什麼差別??
    那套比較適合我用..謝謝
    LG KS20 …WM6
    非常謝謝..
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:48 PM)
    看個人喜好吧! 兩套都裝看看自己玩看看就知道了

  • 想請問大大,暗辦法可以把s2v介面裡最頂層的顯示電信門號、訊號強度、電量那層拿來取代原本的wm的開始介面嗎??
    有的話請教我,謝謝。
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:48 PM)
    沒辦法喔

  • 請問板大VGA可以裝嗎
    還有板大這有更新的VGA版本嗎
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:48 PM)
    因為發生了一些事情,造成原作者停止開發了,過一陣子看看吧

發表評論