狂Vietname

[2007 Vietnam]越南番切之旅遊記彙整

這是2007年在越南放五一勞動節與公司的同事們一起去番切玩的記錄,整理出來給大家參考看看。



Day 1

[2007 Vietnam]番切之旅–滑沙 Day 1

Day 2

[2007 Vietnam]番切之旅–沙漠中的綠洲 DAY 2

雖然這裡路途有點長,但是真的很美,蔚藍的天空加上白色的沙漠,晚上的海邊還有一堆海鮮可以吃,真的是度假的天堂,說真的這裡真的很漂亮說,有機會去越南玩的人一定要去這看看喔,超美的!!!!!!!!!!!!
還真想再去越南走走說。

延伸閱讀
傳說中的挨踢部門旅遊全記錄


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

  • 年底可能會走一趟越南, 先來大板主這裡取個經, 參考一下!!!
    有機會也請大版主過來匪家寨坐坐:)

  • 板主回覆:
    越南部分的遊記與資料都沒有花太多時間整理,因此看起來會比較辛苦,找時間在來把相關資料重新編排一下好了(希望能抽出時間來,真希望有分身可以來多工處理)
    越南真的不錯玩,Leo自己本身也有規畫找時間再去走走說 ^^

發表評論