Tools

Windows Mobile Phone 擴充元件 — NET Compact Framework 3.7

或許有很多朋友不知道什麼是 NET Compact Framework,為何要安裝這個套件,安裝之後有什麼好處嗎?就讓我們來看看有點軟的公司怎麼敘述的:

Microsoft .NET Compact Framework 是 Windows Mobile 和 Windows Embedded CE 裝置上不可或缺的元件,它可讓您建置和執行 Managed 應用程式以及使用 Web 服務。.NET Compact Framework 包含經最佳化的 Common Language Runtime (CLR) 和 .NET Framework 類別庫 (Class Library) 子集,後者支援如 Windows Communication Foundation (WCF) 和 Windows Form 等功能。此外,其中也包含專為 .NET Compact Framework 設計的類別。有興趣的朋友可以點選我看更詳細的內容與介紹
其 實之前網路上有很多朋友說安裝了 NET Compact Framework可以提升系統效能,其實這是錯誤的觀念(真不知道是誰提出這個理論的),因為 NET Compact Framework最主要是提供了更多相關的元件,讓開發者可以利用這些元件來撰寫功能更強大的軟體,既然開發者都使用到 NET Compact Framework的相關元件,當然也要在手機上安裝 NET Compact Framework才能夠讓軟體正常執行,說穿了其實就是增加PDA手機對於軟體的相容性而以喔!!因此在此提供載點給各位下載,如果您有軟體無法執行出 現需要更新版本的 NET Compact Framework的錯誤訊息的時候,只要安裝最新版的 NET Compact Framework就可以解決這個問題了。

軟體下載與安裝方式(轉貼請註明來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:NET Compact Framework
  • 軟體來源:不詳
  • 軟體性質:自由贊助
  • 語系:無
  • 版本資訊:3.7
  • 空間需求:不詳
  • 適用解析度:QVGA、QWVGA、VGA、WVGA
  • 適用系統:Windows Mobile 5、6、6.1、6.5
  • 測試機型:HTC Touch HD、HTC Touch HD2
  • 建議安裝位置:主記憶體。
  • 下載位置:NETCFv37.cab
  • 安裝方式:CAB檔案是手機端的安裝檔,請利用同步程式將副檔名為CAB的檔案複製到手機當中(請勿解壓縮),並利用手機中的檔案總管安裝點選即可安裝。

也請各位有安裝測試的朋友幫忙回報,回報格式如下:

  • 手機型號:HTC Tocuh HD、HTC Touch HD2
  • 系統版本:官方WM6.1、官方WM6.5
  • 系統語系:繁體中文版
  • ROM版本:1.59.709.0、1.48.709.2
  • 其他問題:請詳述

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

7 回應

  • * 手機型號:HTC Tocuh Diamond
    * 系統版本:官方WM6.1
    * 系統語系:繁體中文版
    * ROM版本:2.03.753.2 cht
    * 其他問題:感謝大大無私分享,本來無法玩塔防,裝好NET3.7之後就ok了。

    版主回應:
    感謝您的回報

  • 看了你發表的這些關於HD2的文章後
    受益良多
    你的分享讓我能更徹底使用HD2
    謝謝你 辛苦了!!

    版主回應:
    感謝您的支持與鼓勵

  • 下載下來之後怎麼安裝 ~~ 每一個都有點 但手機上都沒辦法執行 搞不太懂 hd2 可以的話 請交我

    版主回應:
    安裝方式:CAB檔案是手機端的安裝檔,請利用同步程式將副檔名為CAB的檔案複製到手機當中(請勿解壓縮),並利用手機中的檔案總管安裝點選即可安裝。

  • 手機型號:HTC Tocuh2
    * 系統版本:WM6.5.5
    * 系統語系:英文版
    * ROM版本:czJKdjj_v2.1_WWE
    * 其他問題:想更新一下,可用

    版主回應:
    感謝您的回報

  • 谢谢楼主的分享

    版主回應:
    可以正常使用嗎?如果可以順便回報一下機型提供給大家參考吧!

  • 請問我hd2 歌名為什麼都是亂碼?

    版主回應:
    什麼樣的播放軟體呢?

發表評論