3C週邊

HTC HD2 螢幕耐刮測試

記得剛拿到機王再現4.3吋PDA手機HTC HD2 — 外觀篇的時候,馬上貼上了霧面的保護貼,但是使用幾天之後發現保護貼被刮破了,還好LCD螢幕沒受傷,當下馬上跑一趟 HTC 旗艦店再貼一張霧面保護貼,來保護珍貴的 HTC HD2 不被刮傷,不過剛剛看到一段影片開始覺得應該不用貼保護貼也沒關係,國外有朋友拿HD2 Diy 做耐刮測試,使用的工具有Key、美工刀、剪刀等等,讓您看看 HTC HD2 表面硬度有多硬,廢話不多說趕快來看相關的影片吧!!!

最後提供一些資料給大家參考表面硬度越高的話,相對的也越脆弱,只要從側面施力很容易造成脆裂,言下之意就是好好保護您手上的 HTC HD2 別讓他輕易的從您手中滑落,不然很容易造成無法挽回的悲劇………….


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論