Android軟體

Android 上保證叫到醒的鬧鐘軟體 — 不讓你睡小鬧鐘Alarm

利用手機來當鬧鐘這習慣好像從開始使用智慧型手機就開始了,從 Windows Mobile 系列手機開始就使用[專題]賴床者的剋星 G-Alarm來負責每日呼喊Leo起床的任務,但是自從改用 Android 系統之後就找不到適合的替代軟體,於是到處爬文找資料,終於找到了這個在 Android 上實用的鬧鐘軟體,有需求的朋友可以參考看看!!!

實際操作畫面


相關畫面
左圖:操作主畫面。
右圖:相關設定。

設定方式

軟體下載與安裝方式(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:不讓你睡小鬧鐘Alarm
  • 軟體來源:Market
  • 軟體性質:免費
  • 語系:中文
  • 版本資訊:1.0,6
  • 測試機型:Google Nexus One
  • Leo 評論:
  • 安裝方式: 透過 Market 搜尋軟體名稱點選即可安裝。

QR-Code 快速下載連結

QR-Code 快速下載連結
下載教學:教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
qrcode

感想
使用這套軟體好幾個月了,他真的很盡忠職守的完成每天吶喊的任務,不過在這提醒一下大家搖晃程度千萬別設定到非常重,不然真的會搖到手痠人都醒了手機還在狂叫會有想往牆壁上砸的衝動喔!!!!,

也請各位有安裝測試的朋友幫忙回報,回報格式如 下:

  • 手機型號:Google Nexus One
  • 系統版本:Android 2.2
  • 其他問題:請詳述
[http://www.plurk.com/p/66m3ra]
用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論