居家生活 生活家電

實用的電源延長線(排插)– Powersync

不知道各位擁有大量電器用品的朋友都怎麼整理那堆電源線與變壓器,目前節能省碳的潮流之下如何兼具實用性與節省能源就是一大課題了,因此今天要來跟大家介紹的是大家熟識的六孔排插,可能有些朋友會說,這不就隨便買就好了嗎?有啥好注意的,其實排差這東西真的建議大家別太隨便,因為輕則跳電,嚴重的話則會發生無法預期的意外喔!!以下就是今天的主角 PowerSync 出的六孔排插。


規格與特色

規格

  1. 15安培/11OV/最大使用功率1650W
  2. 外殼ABS材質,內殼UREA材質
  3. 底座附吸鐵

特色

  1. 外殼採ABS材質,內殼採用UREA材質,耐撞擊、耐燃
  2. 線頭加有保護裝置,線絲不易斷裂,延長 使用壽命
  3. 線材質地柔軟,不易斷裂或變質
  4. 插座設有卡鎖裝置,讓插入之插頭容易插拔,不易脫落
  5. 插座附有2個掛鉤孔,方便固定插座
  6. 內凹式開關座設計,避免因碰撞而意外切斷電源
  7. 過載保護裝置,當溫度過負荷時,會自動切斷電源
  8. 雙層絕緣線材,耐熱佳
  9. 可任意將插座固定於鐵製物品上
  10. 六個插座電源開關設計 , 可將未使用的插座電源關閉,節省電力

開箱
外包裝上使用大量的日文來說明相關功能

相關特色特別標示出來,例如側邊開關、單獨開關控制排插等

連底部都有吸鐵底盤還有抗突波的裝置

裡面還附贈了一張貼紙,上面有許許多多常用的電器用品的圖案,讓您方便標示辨別(感覺上廠商還蠻貼心的)

最後就是排插本體了!!

感想
說真的之前在買排插的時候真的到處看卻都買不下手,包括生活百貨之類的店家販賣的或者是各大賣場與量販店排插感覺就是一整個不具有說服力的樣 子,再加上有獨立開關又有總開關的排插要價都不斐,所以遲遲沒下手購買,直到某天去晃好市多的時候看到了這個排插,憑著之前研究各大賣場排插的經驗,發覺 這個排插還真的蠻優的,該有的功能都有了而且價錢也在接受範圍當中,就這樣帶了兩隻回家使用,再這也順便宣導一下,如果各位有考慮要購買排插來擴充電源插座的時候,真的請選購有獨立開關的排插,這樣一來不用的時候可以利用排插來關閉電源已達到節能省碳的目的,當然最大的好處就是能夠大大的省下自己荷包當中的 小朋友摟,只要在採購的時候多花一點錢,就能夠替地球多盡一份心力也替自己省下電費的開銷,一舉兩得和樂而不為呢?您說是吧!!
[http://www.plurk.com/p/7uk5p5]



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • […] 記得之前跟大家介紹過的實用的電源延長線(排插)– Powersync嗎?今天要與大家介紹的是雷同的產品,同樣的也可以在好市多買到喔!!要說他是延長線嗎?也不是,簡單來說他就是一分四的電源插座,直接讓一般的壁面兩個插座擴充成四個,而且還具有單獨開關與總開關功能,讓您可以隨時隨地的控制相關設備達到省電的目的喔!! 開箱包裝上特別標明台灣製造喔!!!同樣的這個省電五開四插座也具有防雷擊抗突波的功能。 […]

發表評論