3C週邊

『試用』Gechic 站柱 多功能支撐架

之前『試用』讓您的筆記電腦也能輕鬆擁有雙螢幕 — 給奇創造 On-Lap 筆記型螢幕之後就有跟廠商建議是否能夠推出支撐架,畢竟長期掛在筆記型螢幕後面還蠻擔心會增加筆記型電腦螢幕軸承的負擔,沒想到最近就收到給奇創造寄來的神祕小禮物,說真的光看外表還不知道裡面是什麼,不過外包裝的設計卻讓人印象深刻!




開箱
翻到背面就看到產品名稱『站柱』,真是有趣又超貼切的敘述,光這名稱的創意就值得鼓勵鼓勵了,而且除了適用 On-Lap 筆記型螢幕之外還可以用在 9-13.5 mm 的平板電腦或手機喔!

打開包裝之後就看到使用說明書與站柱本體。

這就是站柱本體了,參考說明書的組合方式可以讓 On-Lap 筆記型螢幕硬起來!

馬上來測試一下,果然可以讓 On-Lap 筆記型螢幕站起來!

還可以隨意的調整一下角度。

當然將 On-Lap 筆記型螢幕直的放也可以搭配站柱來站起來喔!

隨手拿起 Samsung Galaxy Tab 10.1 來測試當然也是沒問題。

換個角度來看看感覺還蠻讚的!

就這樣玩著玩著忽然發現說明書上沒寫的組合

拿來擺放平板電腦還蠻不錯的,而且還可以任意的調整角度

拿來放 Samsung Galaxy Note 也 OK 喔!

感想
Leo 個人認為廠商還蠻有心的,因為還很貼心的推出 On-Lap 筆記型螢幕專用的支撐配件,而且要價也不會很貴,只要 299 台幣就可輕鬆擁有,還適用於平板電腦與手機,這部份還蠻讚的!有興趣的朋友可以參考看看囉!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論