科技新知

2011/12/10(六)台灣台北鍵盤趴~開始報名!

所謂「鍵盤趴」就是來現場,就有許多鍵盤可以讓你打到爽,讓鍵盤玩家能夠聚一聚聊一聊。依去年鍵盤趴的慣例應該是於 7~8 月舉辦,不過因為今年太忙了而拖到了年底,真的很抱歉。不過在大家的追問下,今年沒辦真的感覺很可惜。於是訂出 2011 年 12 月 10 日 星期六下午的「 2011 台灣鍵盤趴」,地點與去年一樣在台北的基泰國際商務中心 領袖廳,活動由老貓測3C 站長 iqmore 來舉辦。至於講師部分,除了由我擔任外,還邀請伊安閣站長 Ian,以及鍵談坊站長 奕之華,內容從鍵盤結構、客製化鍵盤介紹到一些鍵盤原理知識都會有,歡迎各位一起來交流。(本活動要報名才算唷!)

2011 年台灣鍵盤趴報名資訊

活動名稱:2011 台灣鍵盤趴
主旨:鍵盤聚會除了鍵盤還是以鍵盤為主,將介紹鍵盤的歷史,現場更有許多鍵盤可以試打,活動過程以聊天輕鬆方式進行,互相分享心得。
主辦單位:老貓測3C
時間:12/10 星期六,約下午1點至5點(1點半正式開始)
地點:台北市衡陽路51號3樓,基泰國際商務中心 領袖廳。(由於體力與時間有限,只舉辦一場於台北,其他縣市請見諒)
人數:100人
金額:$150 /人 (攤平場地與飲料)
報名網頁:請入內登記(請至報名網站登記,之後若有活動變動時間與通知都以名單優先。)

2011 年台灣鍵盤趴活動流程

現場會以輕鬆方式進行,活動內容大約如下:

第一部分:主講:伊安閣站長 Ian 內容:機械式鍵盤介紹,以及 Cherry 機械軸、Cherry 鍵盤等基本知識。
第二部分:主講:鍵談坊站長 奕之華 內容:KBtalKing 印字的多樣化設計。
第三部分:主講:老貓測3C 站長 iqmore 內容:N-Key Rollover 鍵盤衝突原理解析;Reapeat Rate、Report Rate 原理差異介紹比較。
第四部分:負責人:老貓測3C 站長 iqmore 內容:鍵盤大試打,互相分享心得,歡迎朋友也帶鍵盤來一起參與。

更多活動內容請見:老貓測3C

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論